Una verdadera guerra de goles nos dejó el primer tiempo en el Estadio Monumental, porque Colo Colo supera por 3-2 a Unión Española, en un partido que ha tenido como buena figura al extremo Gabriel Costa.

La apertura de la cuenta fue obra de Esteban Paredes (3’), luego marcó el volante Gabriel Suazo (28’) y cerró el primer tiempo el uruguayo nacionalizado peruano, quien participó en las tres anotaciones del Cacique.

En tanto, para los hispanos el delantero Cristián Palacios es la figura, porque marcó el primer descuentro al minuto 24, y luego de penal anotó el empate parcial a los 41’. Sin embargo, sus esfuerzos no sirvieron, porque el Popular se las arregló para aprovechar los errores defensivos.

Con este resultado parcial el Cacique está sumando tres puntos importantes, porque está saliendo de la zona de descenso, ya que escala al puesto 16 con 13 puntos. En tanto, los hispanos se quedan en la tercera posición con 29 unidades.