Fortaleza vs Colo Colo EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO Y CONOCE CÓMO VER EL PARTIDO aquí en RedGol

Todo listo para lo que será el debut de Colo Colo en la Copa Conmebol Libertadores 2022. Claro que no será cualquier partido para los albos, que tuvieron un largo viaje para visitar al Fortaleza en la primera jornada de la fase de grupos del torneo de clubes más importante del continente.

El cacique junto a los brasileños son parte del grupo F, que comparten con Alianza Lima de Perú y River Plate del “Muñeco” Gallardo y de Paulo Díaz. Ambos se enfrentaron este miércoles con victoria para el Millonario por la cuenta mínima.

El Popular llega a este encuentro como exclusivo líder del Torneo Nacional con 17 unidades tras su cuarto triunfo consecutivo, esta vez, por 4-0 sorbe Unión La Calera, superando así a Cobresal -su escolta- por un punto menos y quien cayó por la cuenta mínima ante Huachipato.

Gran momento para el Popular, que espera seguir con su racha de triunfos de manera consecutiva ante el Fortaleza de dos viejos conocidos del futbol chileno.

El elenco “Tricolor do Pici” es dirigido actualmente por Juan Pablo Vojvoda, extécnico de Unión La Calera y cuenta en su plantel con el exU, Ángelo Henríquez. El conjunto del Estado de Ceará fue cuarto en el pasado Brasileirao y acaba de coronarse como campeón de la Copa do Nordeste derrotando en la final al Sport Recife de Javier Parraguez por un marcador global de 2-1.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Fortaleza vs Colo Colo?

Fortaleza vs Colo Colo juegan este jueves 7 de abril a las 18:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Fortaleza vs Colo Colo?

El partido será transmitido por Fox Sports 1, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 100 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Fortaleza vs Colo Colo?

Para ver en vivo el encuentro por streaming en vivo podrás hacerlo en la app STAR+.

Además del Facebook Watch de Conmebol Libertadores.