El inicio del Campeonato Nacional 2022 fue positivo para O’Higgins quién goleó por 3-0 a Deportes La Serena en el Estadio El Teniente, quedando en la cima de la tabla con 3 puntos, acompañando a Curicó Unido, Universidad de Chile, Colo Colo, Universidad Católica, Ñublense, y Cobresal.

La segunda fecha la iniciaran Palestino vs O’Higgins, el partido se realizará en el estadio Municipal de La Cisterna. Los “Árabes” vienen de sumar solo un punto tras el empate frente a Unión Española, en el primer clásico de colonias del torneo. El debut de Gustavo Costas estuvo marcado con un juego claro, sólo les faltó concretar en las ocasiones de peligro que se generaron en el encuentro contra los “Hispanos”. Sin embargp en los minutos finales pudieron concretar el empate, tras un error del portero Miguel Pinto el cual fue aprovechado por Misael Dávila en el minuto 77 del partido.

O’Higgins por su lado debutó con un contundente marcador frente a Deportes La Serena, mostrando un juego claro, rápido y concretando los ataques al arco rival. Los pupilos de Mariano Soso intentarán continuar en la cima sumando unos nuevos 3 puntos, mientras que el equipo de La Cisterna buscará su primer triunfo en esta temporada 2022.

Cabe mencionar que el último partido entre “Celestes” y “Árabes'' igualaron 2-2 con una excelente participación de Carlos Villanueva.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Palestino vs O'Higgins?

Palestino vs O'Higgins juegan este viernes 11 de febrero a las 18:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Palestino vs O'Higgins?

El partido será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

MOVISTAR: 896 (HD)

ZAPPING: 104 (SD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Palestino vs O'Higgins?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports.