Este viernes vuelve el campeonato nacional, luego de un pequeño receso por la Copa Chile. Los equipos de la primera división deberán disputar la vigésimo tercera fecha, a sólo siete fechas de conocer al nuevo campeón del fútbol chileno.

Los encargados de abrir la jornada el día sábado serán Palestino vs Curicó Unido en el estadio municipal de La Cisterna, dos equipos que continúan en la lucha por el título. El conjunto Árabe  enfrentó durante la fecha pasada a Colo Colo y perdieron por la cuenta mínima, luego de la anotación de Marcos Bolados.

El equipo dirigido por Gustavo Costas no gana hace tres fechas y tras la derrota quedaron en el quinto lugar de la tabla de posiciones con 34 puntos, permanecer en esa posición les da chance de obtener un cupo a una copa internacional.

Mientras que Curicó Unido se ha mantenido arriba en la tabla de posiciones, específicamente se ubican en la segunda posición con 39 unidades a solo 9 puntos del líder exclusivo Colo Colo. Los Torteros vienen de quedar eliminados de la Copa Chile ante Antofagasta, los Pumas lograron ganar por 5-4 en el marcador global. Sin embargo, la fecha pasada del torneo nacional le ganó a la Universidad de Chile por 3-1.

Día y hora: ¿Cuándo juega Palestino vs Curicó Unido?

Palestino vs Curicó Unido se jugará este sábado 27 de agosto a las 12:00 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Palestino vs Curicó Unido?

El partido será transmitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD, en las siguientes señales según tu cableoperador:

ZAPPING: 104 (HD)

MOVISTAR: 931 (HD)
TU VES: **NO DISPONIBLE**

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Palestino vs Curicó Unido?

El encuentro se podrá ver en streaming a través de Estadio TNT Sports.