Coquimbo Unido visita a Estudiantes de Mérida en Venezuela por la revancha de la segunda fase de la Copa Sudamericana, en busca del boleto a los octavos de final del segundo torneo continental de clubes de la Conmebol.

Tras la victoria por 3-0 en la ida, Joe Abrigo abrió la cuenta para Coquimbo en Mérida a los 8’, con un golazo histórico para Los Piratas.

El tanto convertido por el delantero nacional de 25 años significa nada más y nada menos que el primer gol de Coquimbo Unido en pastos extranjeros.

Tras el centro desde la derecha del ataque, Arbrigo empalmó de primera con furioso zurdazo en el segundo palo que se incrustó en la portería defendida por Alejandro Araque.

Ya en el segundo tiempo, Lautaro Palacios marcó el segundo para el equipo chileno en los 55', dejando el marcador global en un irremontable 5-0 para Coquimbo restando minutos por jugar.