Este domingo se disputará la fecha 21 de la Primera B, y Cobreloa deberá recibir en el estadio Zorros del Desierto a Rangers. Los Loínos tendrán una nueva oportunidad de sumar de a tres puntos y estrechar la distancia con el líder del torneo Magallanes.

Cobreloa se encuentra en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 37 puntos, a 11 unidades del líder, durante la fecha 20 se enfrentaron aCopiapó y perdieron por 2-0. El defensa José Danilo Tiznado abrió el marcador a los 11 minutos de juego, casi llegando al final del encuentro el volante Carlos Soza anotó el segundo gol para el equipo de la tercera región del país. Este negativo resultado les complica el panorama para alcanzar a Magallanes.

Por su lado, Rangers se encuentra en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 33 puntos, a 15 unidades del líder aún así continúa en la batalla para ascender a la primera división, para eso deberá vencer a los Loínos y así acercarse al segundo puesto.

Durante la fecha pasada enfrentaron a Unión San Felipe y lograron un valioso triunfo por 2-1, ambos goles los realizó Lionel Altamirano, mientras que para San Felipe anotó Jean Paul Pineda,que durante el segundo tiempo fue expulsado del encuentro.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Cobreloa vs Rangers?

Cobreloa vs Rangersjuegan este domingo 24de julioa las 12:30 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Cobreloa vs Rangers?

El partido será transmitido porTNT Sports HDyTNT Sports 2, en los siguientes canales según tu cableoperador:

MOVISTAR: 896 (HD)

ZAPPING: 104 (SD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Cobreloa vs Rangers?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo enEstadio TNT Sports.