Se llevó todos los aplausos. Así fue la noche deJeanPaulPineda en la victoria por 3-1 de Unión SanFelipeante DeportesCopiapópor la Primera B, donde el delantero anotó dos goles y uno de ellos fue de chilena.

Es que cuando más lo necesitaban Pineda no falló. Todo, porque la visita se había puesto ingrata, luego de que a los 16 minutos Bruno Romo los puso adelante en el marcador.

Pero con la idea de no perder la pista deMagallanes, donde SanFelipees el gran escolta, apareció Pineda con unacontorsiónen el aire para anotar el 1-1.

Fue en el minuto 33, cuando aprovechó unpivoteode un compañero, cuando agarró la pelota en el aire con una espectacular chilena para la igualdad en el marcador.

Pero no sería la única celebración de la noche, porque en los 69 minutos, luego de que Césped perdiera su lanzamiento penal, en el rebote apareció Pineda para marcar el segundo tanto de la noche y adelantar a SanFelipe.

Este es su cuarto gol con la camiseta, donde en la fecha pasada, ante Deportes Recoleta, también se había anotado con un doblete.

Briceñoanota

Otro que fue importante para la victoria de Unión SanFelipefue MarioBriceño, quien también se anotó en el marcador, porque cuando el reloj llevaba 87 minutos puso la lápida en SanFelipe.

Con un rápido mano a mano, el atacante demostró las ganas que tiene esta temporada, marcando el tanto que cerró la victoria de SanFelipe.

El festejo de Briceño. Foto: Unión San Felipe.

Con este marcador elUni-Unies segundo en la tabla de posiciones con 36 puntos, a ocho unidades del gran puntero que esMagallanes.

Por su parte, DeportesCopiapóse queda en el quinto puesto momentáneo, sumando25 unidades.