Nadie lo esperaba, pero el Ferencvaros se puso adelante en el marcador cuando a los 19 minutos Myrto Uzuni venció a Szczesny decretando el 1-0 para los húngaros.

Pero la Juventus tiene a Mr Champions League y en la primera ocasión que tuvo, timbró, y decretó el empate 1-1.

Cuando el reloj marcaba 35 minutos, Cristiano Ronaldo desenfundó un potente remate de izquierda luego de una asistencia del colombiano Juan Cuadrado, para dejar sin posibilidad a Dibusz.

CR7 no había podido marcar en la actual versión de Champions donde estuvo ausente ante el Barcelona por haberse contagiado de Covid-19.

El portugués no marcaba desde el 7 de agosto cuando le convirtió dos al Olympique de Lyon en la eliminación de la Vecchia Signora de la anterior Champions League.