En la previa del Juventus-Ferencvaros se apostaba fuerte por una victoria tranquila de la Vecchia Signora para timbrar pasajes a los octavos de final.

Sin embargo el equipo de Andrea Pirlo tuvo dificultades para imponerse ante un rebelde cuadro húngaro que le dio dura batalla

Myrto Uzuni venció a Wojciech Szczęsny a los 19 minutos sorprendiendo de entrada a una Juve que entró dormida.

Cristiano Ronaldo demostró que estaba metido en el encuentro y marcó el empate cuando el reloj marcaba 32 minutos, sin embargo, estaba fuera de juego algo que el juez del partido advirtió rápidamente.

El Bicho tendría su revancha tres minutos después, cuando con un fuerte zurdazo batió el arco del Ferencvaros para decretar el 1-1.

La segunda parte mostró a un equipo húngaro cerrado en el fondo que se conformaba con el empate, pero la Juve quería clasificarse hoy y lo consiguió en la agonía cuando Álvaro Morata de cabeza puso las cosas 2-1 a los 91 minutos.

A falta de dos partidos la Juve consigue su paso a octavos de final de la actual Champions League.