Colo Colo está teniendo un alegre Superclásico 190 frente a Universidad de Chile. Al término de la primera mitad, el Cacique se impone con tranquilidad ante el Bulla por 0-2 y está alejándose más en el liderato del Campeonato Nacional.

El equipo de Gustavo Quinteros tuvo un arranque explosivo y en solo 11′ minutos anotó los dos goles con los que está en ventaja. El primero llegó gracias a la aparición de Marcos Bolados, para luego celebrar el segundo con un autogol de Ramón Arias.

El partido se le da favorable a Colo Colo en todo sentido, ya que ha estado ordenado en el fondo y ha sido letal en las más claras que ha tenido en los 45 minutos iniciales. Un momento que también celebran los hinchas como Arturo Vidal.

El volante del Inter de Milán está en disfrutando en horas de la noche en Italia del Superclásico del fútbol chileno. Y como fiel seguidor de los albos, ha estado viviéndolo intensamente incluso antes de que llegara el pitazo inicial.

Más temprano ya había calentado el duelo ante la U pidiendo demostrar “por qué son los más grandes de Chile“. Y minutos antes y durante el encuentro, fue publicando parte de sus reacciones con el encuentro que se juega en el estadio El Teniente de Rancagua.

Esperando al popular” con una foto de un asado y con uno de sus amigos capturándolo con los ojos fijos en la cancha con ganas de entrar, Vidal miraba atento el Superclásico. Y apenas llegó el gol de Bolados, se mostró celebrando.

Revisa como vive Arturo Vidal el Superclásico desde Italia

$bp(“Brid_32688745”, {“id”:”6121″,”width”:”480″,”height”:”270″,”video”:”870565″});