Se acabó el año tras el último partido de 2020, donde igualaron 1-1 en San Carlos de Apoquindo Universidad Católica y Santiago Wanderers en un partido accidentado, donde hubo lesiones, cortados y un expulsado en la persona de Ronnie Fernández.

La cuenta la abrió la Franja a los 12 minutos, cuando José Pedro Fuenzalida escapó, habilitó de manera generosa a Fernando Zampedri y éste definió con arco descubierto. No obstante, hubo suspenso porque se había anulado por un offside del Chapa que, finalmente, no existió y se ratificó vía VAR.

No se quedaría con eso el Decano y a los 38 minutos lo igualó para irse al descanso con el marcador que terminaría siendo el definitivo: buen centro de Marco Medel y aparición fantasmal de Sebastián Ubilla para desviar de cabeza y vencer la resistencia de Matías Dituro.

En el complemento el partido se accidentó: cortado Válber Huerta, expulsado por esa acción Ronnie Fernández, ya venía con un parche Gabriel Rojas y José Pedro Fuenzalida sufrió una feísima torcedura de tobillo, lo que lo sacó del campo de juego. Mauricio Viana se erigiría como la figura del compromiso en los minutos finales al tapar al menos tres ocasiones claras de gol, siendo la más clara una con el hombro a Diego Valencia y otra de un rebote que le quedó a Fernando Zampedri.

Tabla de Posiciones del Campeonato Nacional 2020

Así quedo la Tabla de Posiciones del Campeonato Nacional.