Audax Italiano está protagonizando la sorpresa de la tercera fecha del Torneo Nacional 2021, derrotando al líder, Universidad Católica, por la cuenta mínima en el Estadio El teniente de Rancagua.

Tras un primer tiempo muy cerrado, los elencos se fueron al descanso con el marcador igualado sin goles.

Con 58’ en el cronómetro, Jorge Henríquez tuvo la apertura de la cuenta para Audax Italiano mediante un tiro libre frontal al arco de Dituro, pero el balón se fue por encima de la barrera y el travesaño sin causar mayor peligro. Seguía el cero a cero en Rancagua.

La UC se salvó de milagro a los 64’, cuando Fabián Torres mandó un remate de cabeza desde el centro del área dejando desconcertada a la defensa visitante. Sin embargo, la pelota se fue ligeramente por encima del travesaño cruzado.

Sin embargo el goleador itálico no se conformó y tres minutos más tarde puso el 1-0 para los de Vitamina Sánchez tras una gran habilitación de Nicolás Fernández.