La selección chilena Sub 20 de Patricio Ormazábal sumó una nueva victoria en el cuadrangular internacional Granja Comary en Teresópolis, Brasil. Con goles de Luciano Arriagada y Gonzalo Tapia, la escuadra nacional ganó 2-0 a su similar de Bolivia.

El combinado juvenil aprovechó al máximo sus ocasiones y recién iniciado el encuentro se puso en ventaja. A los 5', Luciano Arriagada marcó el primero con un tiro rasante, cerrando de manera perfecta un rápido contraataque.

Los altiplánicos intentaron empatar el partido, pero La Roja dio otro golpe antes de los 20' minutos del primer tiempo. Tras un gran control y pase de Vicente Pizarro, Gonzalo Tapia apuró el balón con el pecho y puso el 2-0 con un tiro rasante.

Con este resultado, Chile suma su segundo triunfo en el cuadrangular y este viernes cierra su participación en el Torneo Internacional Granja Comary ante el cuadro dueño de casa, Brasil.