Alexis Sánchez volvió a las canchas tras una fea lesión que lo tuvo 40 días alejado del fútbol y respondió de gran manera en su primer partido bajo la órdenes de Solskjaer. El chileno dio un pase gol en la victoria del Manchester United por 2-0 ante Newcastle y dejó alucinando a la prensa con su furiosa corrida.

AS7 ingresó a los 63 minutos de la segunda parte y en la media hora que estuvo en el terreno de juego mostró su gran habilidad. La prensa inglesa lo evaluó con nota 7 y destacó su gran asistencia a Marcus Rashford para el segundo gol de los Diablos Rojos.

Destacan que Alexis Sánchez no aparecía en la foto cuando se inició el contraataque, pero con su gran velocidad llegó al área y ante 6 rivales le dio una habilitación magistral al "10" del United para sellar la cuarta victoria consecutiva de Ola Gunnar Solskjaer. El regreso fue el esperado y es prometedor.