En el fin de la jornada sabatina de la fecha cinco de la Liga MX se produjeron varios encuentros atractivos y con muchos chilenos en acción. Necaxa de Fernández, Dávila, Allende y Gallegos vs Puebla, Querétaro de Puch vs América y Monterrey vs Pumas de Mora y Rodríguez.

En un duelo de no hubo mucha acción, Querétaro empató 1-1 ante el poderoso América. Edson Puch jugó los 90 minutos. Otro encuentro donde hubo chilenos fue el Monterrey vs Pumas. El equipo de Felipe Mora, quien jugó todo el cotejo y Martín Rodríguez, que lo hizo hasta los 81″, perdió 1-0 en calidad de visitante.

Donde hubo algo más de acción fue en el partido de Necaxa vs Puebla. El conjunto de Aguascalientes igualó un 2-2 en el segundo tiempo y el gol que guió a esta igualdad lo convirtó el ex Huachipato, Víctor Dávila, quien sigue encendido.