Este domingo se realizará la cuarta carrera de la temporada 2021 de la Formula 1, en esta oportunidad será el turno del Gran Premio de España, evento automotriz a realizarse en el Circuito de Barcelona-Cataluña en Montmeló.

Durante este viernes y sábado se realizaron las practica libres y la clasificación para la carrera de este domingo, el hecho más llamativo fue que el piloto de Mercedes y siete veces campeón, Lewis Hamilton consiguió su centésima pole position, logro que hasta este momento ningún otro piloto había conseguido.

El tiempo logrado por el británico fue de 1:16.741, superando así a su rival de esta temporada, el piloto de Red Bull Racing, Max Verstappen, quien obtuvo un registro de 1:16.777. En tercer lugar, se ubicó el finlandés Valtteri Bottas,el piloto de las flechas plateadas le ganó la pulseada al Ferrari de Charles Leclerc quien largará en cuarta posición.

Al inicio de la cuarta carrera de la temporada 2021, Lewis Hamilton se mantiene en la punta de la clasificación general de pilotos con 69 puntos, ocho unidades más que Max Verstappen, quien se encuentra en el segundo lugar, el podio lo cierra hasta el momento McLaren con Lando Norris, quien suma 37 puntos, muy lejos de los dos líderes de la competencia.

Fox invita a entrar a www.foxsportspremium.cl y agendar todos los eventos de su parrilla (Champions, Copa Libertadores, WWE, UFC, F1, etc) en tu calendario personal, para así no programar reuniones ni nada del trabajo en esos horarios, y ganar premios y un contacto con un ídolo de cada categoría.