Dura jornada la que vivió anoche Colo Colo. El cuadro Albo no fue capaz de superar a Deportivo Pereira en casa y terminó su participación en la Copa Libertadores. Sin embargo, la carrera continental para los dirigidos por Gustavo Quinteros no acaba ahí, pues tendrán la posibilidad de clasificar a octavos de Copa Sudamericana si logran derrotar a América Mineiro de Brasil.

El Cacique tendrá un choque de ida y vuelta ante el penúltimo del Brasileirao. Los de Belo Horizonte terminaron segundos del grupo F de la Copa Sudamericana y deberán buscar un cupo a 8vos de final en play-offs. Un conjunto que tiene varias armas bajo la manga para sorprender a sus rivales.

Nacionalizado en China, Aloísio dos Santos Gonçalves es el mejor artillero del América MG, sumando 12 goles y 4 asistencias esta temporada. Una marca bastante buena para el jugador de 35 años,

A pesar de nacer en Santa Catarina, Aloísio decidió nacionalizarse como ciudadano chino después de jugar varios años en el país asiático, teniendo así una oportunidad de disputar cinco partidos internacionales con los orientales. Un objetivo imposible de conseguir en la actual selección brasileña repleta de cracks.

El delantero se consagró como máximo goleador de la Superliga de China en la temporada 2015, competición en la que jugó por ocho años. Además logró ser campeón dos veces del campeonato Gaucho y una del campeonato Catarinense.

La ida, que se disputará en el Estadio Monumental, está agendada para la semana del 11 de julio, mientras que la revancha en Belo Horizonte será siete días después. Dos partidos de la fase de repechaje donde ambos equipos se jugarán la vida para clasificar a los octavos de la Copa Sudamericana.