Pablo Solari sigue escribiendo su tremenda historia con la camiseta de River Plate, porque ahora fue el encargado de abrir la cuenta en el compromiso que están jugando como visitantes ante Tigre por la Liga Profesional en Argentina.

Fue en el minuto 37 del partido, cuando el ex Colo Colo, aprovechó una habilitación del uruguayo Nicolás de la Cruz, quien lo dejó mano a mano contra el portero Manuel Roffo.

Demostrando que la camiseta de los millonarios no le ha pesado, definió como un verdadero crack, picándole la pelota al portero para festejar con todo el 1-0.

Con las manos en los oídos, Solari celebró en una esquina de la cancha, mientras que en los relatos de ESPN destacaban la impecable definición.

Solari marca el cuarto gol desde que llegó a River Plate, lo que lo transforma en el gran goleador del equipo de Marcelo Gallardo.