Los chilenos en el fútbol mexicano tuvieron una jornada para el olvido. Luego de la eliminación del Morelia, ahora fue el turno de Víctor Dávila quien junto al Pachuca tuvo una dura derrota por 5-1 ante Toluca y quedó fuera de la Copa MX.

El atacante chileno fue el autor del único gol de su equipo en el partido. En el minuto 29' recibió un balón al límite del área y sacó un remate que dio en un defensa para terminar en el ángulo del arco. El golpe lo sintió el local, que se fue con todo a revertir el resultado.

Con un segundo tiempo perfecto, el Toluca dio vuelta las acciones. Kevin Castañeda en el 47' y 85', Michael Estrada en el 57' y 71', además de Alexis Canelo en el 74' sellaron la victoria de los diablos rojos.

Con este resultado, el elenco local avanza a las semifinales del torneo, donde se medirá ante el Tijuana el próximo 3 de marzo.