Este lunes Universidad de Concepción debutó en la Copa Libertadores sub 20 con una derrota por 2-3 en el estadio Atahualpa frente al Orense de Ecuador.

El Campanil, que representa a Chile tras consagrarse campeón del último Torneo de Transición del Fútbol Joven en la serie Sub 21, no tuvo un mal partido, pero los locales fueron mucho más precisos.

A los 7 minutos Bryan Quiñonez abrió el marcador para el Orense, pero la U de Conce reaccionó rápidamente con un tanto de Javier Vásquez a los 10'.

Ocho minutos más tarde Bryan Quiñonez repetiría para dejar en ventaja a Orense hasta los 70', cuando Diego Fernández marcó la igualdad.

La U de Conce marcó dos goles en su estreno, pero no sumó puntos (Copa Libertadores)

Al final, a los 84' Tommy Chamba selló el triunfo ecuatoriano. Para peor, cuando se jugaban los últimos minutos Mario Segura se fue expulsado.

Con esta derrota el equipo chileno se queda sin puntos en el Grupo C, que lideran Orense y Guaraní, equipo que venció por 1-0 a Newell's en su estreno.

En la próxima fecha, agendada para el 10 de febrero, el Campanil enfrentará a Newell's y Orense hará lo propio con Guaraní.