Este domingo Arturo Vidal debutó en el Flamengo, durante la victoria sobre Avaí por 2-1 en el estadio Nacional de Brasilia.

El seleccionado chileno ingresó a los 78 minutos por Everton Ribeiro, cuando el partido ya estaba 1-1 con goles de Pedro y Arthur Chaves.

Pese a los pocos minutos que estuvo en la cancha el King, como siempre para cosas grandes, hizo posible el gol de la victoria con una gran recuperación.

A los 84 minutos el Avaí se lanzaba al ataque por la derecha, pero el chileno estuvo rapidísimo y con un espectacular robo de balón comenzó la jugada que terminaría en la anotación de Pedro.

Entre otras estadísticas, Vidal tocó el balón en 14 ocasiones y siete de sus diez pases fueron acertado, es decir un 70% de efectividad repartiendo el juego en la mitad del campo.

"¡Excelente triunfo equipo! Vamos por mas!", dijo el King Arturo en sus redes sociales tras su debut victorioso.

Vidal ahora trabajará para ser titular en el próximo partido del Flamengo frente a Atlético Paranaense en el Maracaná por la Copa do Brasil, duelo pactado para el 27 de julio.

Con este triunfo el Flamengo se ubicó en el sexto lugar de la tabla de posiciones del Brasileirao con 30 puntos en 19 partidos jugados.