Este domingo el Tottenham Hotspurs venció por 2-1 al Leeds United en Londres por la fecha 12 de la Premier League.

El joven Daniel James abrió el marcador para el visitante a los 44 minutos, lo que hacía ilusionarse a Marcelo Bielsa en la banca.

Pero en la segunda parte, el danés Hojbjerg igualó las cifras a los 58' y el español Reguilón marcó el gol de la victoria a los 69'.

Con este triunfo el equipo dirigido por Antonio Conte se metió en puestos de avanzada con 19 puntos. El Leeds, en tanto, se quedó con 11, a sólo dos unidades de la zona de descenso.

En la proxima fecha el equipo del rosarino visitará al Brighton por la fecha 13 de la Premier League, mientras el Tottenham hará lo propio frente al Burnley.