El Tottenham de Jose Mourinho consiguió su primer triunfo en la Premier League con una goleada 5-2 ante el Southampton. Los Spurs contaron con un Heung-Min Son inspirado y con un Harry Kane asistidor que lo asistió en todos sus goles.

Los locales abrieron el marcador al minuto 32' del primer tiempo gracias a la anotación de Danny Ings. Sin embargo, en el segundo tiempo comenzó el show de Sonaldo. El surcoreano remontó el partido en menos de un minuto con dos goles (47' y 48'), siendo asistido en ambos por Harry Kane.

Al 64' llegó el hat-trick de Son tras otra asistencia de Kane y al 73', el surcoreano marcó su inolvidable póker tras una nueva habilitación del delantero inglés. Finalmente, el propio Kane marcó el quinto para los Spurs al 82' y Danny Ings puso el segundo descuento para los locales.

Son se llevó la pelota para la casa por su increíble registro goleador y Kane también se robó las cámaras por su faceta habilitadora. Con este resultado, el Tottenham suma sus primeros tres puntos en el torneo y sube al quinto puesto de la clasificación.