La segunda fecha de la Serie A nos dejó un partidazo, porque AS Roma y Juventus igualaron 2-2 con las actuaciones sobresalientes de Cristiano Ronaldo y Jordan Veretout, ambos marcando un doblete personal.

El francés inauguró el marcador al minuto 31’ gracias a un buen lanzamiento desde el punto penal. Sin embargo, el astro portugués no se quedó atrás y desde los doce pasos dejó su marca.

Pero el empate solo duró unos minutos, porque en un rápido contragolpe Veretout (45+1’), tras pase de Henrikh Mkhitaryan, venció con un fuerte remate al portero Wojciech Szczesny.

Los dos grandes de Italia no lograron romper el empate. (FOTO: Getty)

En la etapa de complemento, la Vecchia Signora sufrió la expulsión por doble tarjeta amarilla de Adrien Rabiot (62’), pero eso no fue impedimento para que CR7 (69’) de cabeza anotase el empate definitivo.

Con este resultado, Juventus queda en la quinta posición con cuatro puntos, mientras que Roma suma sus primeras unidades quedando en el decimotercer lugar de la tabla de posiciones.