La fiesta de los 100 partidos de Neymar con la selección de Brasil no fue tal y empataron de manera muy sorpresiva con Senegal con marcador de 1-1 en un amistoso disputado en Singapur.

Los dirigidos por Tite empezaron de muy buena manera el compromiso pues se fueron adelante con gol de Roberto Firmino al minuto 9 con una excelente definición por parte del delantero del Liverpool.

Sin embargo, el resto del encuentro no fue tan placentero para los pentacampeones del mundo y sobre el final del primer tiempo la igualdad la puso Famara Diedhiou por la vía de penal con un cobro impecable.

Brasil, entre tanto, permanecerá en Singapur para completar su programación de esta fecha FIFA cuando enfrente, en el mismo recinto, este domingo a otro rival africano: Nigeria.