Este domingo el Santos Laguna derrotó como local por 2-0 al Juárez FC por la fecha 7 de la Liga MX.

El seleccionado nacional, Diego Valdés, dominó la mitad del campo y fue clave con destacadas acciones individuales y remates al arco.

A los 56 minutos, desde el tiro de esquina, asistió a Félix Torres, quien abrió el marcador.

Luego, en los descuentos del segundo tiempo, Alessio Da Cruz pondría el 2-0 definitivo a favor del anfitrión.

El otro chileno del equipo, Ignacio Jeraldino, se mantuvo en la banca, mientras en Juárez ingresó a los 85' el ex Colo Colo, Luis Pavez.

Con esta victoria el Santos quedó en la quinta posición de la tabla de posiciones con 11 puntos, en tanto, el Juárez es último con 2 unidades.