Ronnie Fernández la rompió este jueves en duelo de chilenos por la fecha 12 de la Pro League de Arabia Saudita. El delantero chileno anotó un triplete más una asistencia en el 4-1 del Al Feiha frente a Al Ittihad de Carlos Villanueva.

Fernández abrió la cuenta en los 3’ de penal, pero la visita empató en los 24’ con el gol de Romarinho tras la habilitación del Piña. Con el 1-1 se fueron al descanso.

Ya en el complemento Samuel Owusu recuperó la ventaja para Al Feiha (49’) tras un centro de Fernández y el ex Santiago Wanderers volvió a matricularse desde los doce pasos en los 70’ y con un inteligente cabezazo en los descuentos (90’+1).

Al Feiha es noveno en la tabla por ahora con 16 puntos y Al Ittihad es decimotercero al filo de la zona de descenso con 12 unidades. Ronnie Fernández la rompe y suma bonos frente al interés de Universidad Católica por convertirlo en su refuerzo 2020.