Un discreto inicio de temporada por la liga española tuvo el Real Valladolid de Fabián Orellana, pues el futbolista chileno fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 1-1 ante Real Sociedad.

Los Pucelanos llegaron al gol gracias a una gran jugada individual de Sergi Guardiola, quien desbordó por la banda, metió un centro al corazón del área y Míchel (40’) con un suave toque inició los festejos en el Estadio José Zorrilla.

Sin embargo, en la etapa de complemento, Roberto López (60’) igualó el marcador gracias al error del portero Jordi Masip, que dejó escapar entre sus brazos el balón tras un tiro libre que nadie conectó.

De esta manera, ambos equipos reparten puntos en el inicio de la temporada 2020-21. Ahora, Valladolid se enfoca en su choque ante Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo.