Real Madrid derrotó 2-1 al Levante como visitante y sigue metido en la lucha por la Liga de España. El VAR esta vez favoreció al cuadro merengue y le dio un penal que no habia sido visto por el árbitro.

El primer tanto del duelo llegó sobre el final de la primera parte. Bardhi levantó más de la cuenta el brazo en una posición antinatural tras centro de Modric y con la ayuda del videarbitraje se le concedió penal a los Galácticos que Benzeman no desperdició.

En el segundo tiempo llegó la igualdad de los locales. Roger puso tablas en el marcador a los 60' tras centro de Morales y en los 78' fue derribado en el área Casemiro tras una patada de Doukouré, con mucha polémica, y Bale puso el 2-1 final.

Real Madrid llegó a 48 puntos y se mantiene en la tercera posición de la tabla. El próximo duelo en la Liga es contra el Barcelona el sábado 2 de marzo, pero antes se medirá a los culé el miércoles 27 de febrero por la Copa del Rey.