Miiko Albornoz marcó su primer gol en el Vejle BK de la Superliga de Dinamarca, esto tras su salida de Colo Colo sin poder aportar mucho al Cacique el pasado 2021. El sueco-chileno marcó en el triunfo por 2-0 de su equipo frente al Odense BK como local, por la fecha 22.

El Vejle se puso en ventaja a los 4’ con el gol de Arbnor Mucolli, mientras la conquista del ex defensa de la selección chilena llegó en los 41’ con un zurdazo desde la entrada el área.

Este es el cuarto partido de Albornoz en el Vejle, siendo titular contra Odense para ser reemplazado a los 70 minutos. Antes sumó acción frente a Silkeborg (37’), Aalborg (3’) y Viborg (69’).

En la tabla, el Vejle BK marca penúltimo (11°) con 16 puntos en 22 encuentros, considerando que desde el séptimo lugar juegan deben jugar la ronda por el descenso.

El próximo desafío del equipo de Miiko albornoz será el próximo domingo 3 de abril como visita frente al AGF Aarhus de la Superliga de Dinamarca.

La punta de Dinamarca es por ahora de Copenhague con 49 unidades, seguido por el Midtjylland (42) y Brondby IF (40).