Sigue EN VIVO ONLINE Y STREAMING EL MINUTO A MINUTO del partido aquí en RedGol

Este miércoles se vive uno de los grandes duelos de la fase de grupos de la Eurocopa 2020. Francia se verá las caras contra el seleccionado de Portugal en el estadio Ferenc Puskás de Hungría por la 3° fecha del grupo F.

Los lusos van con Rui Patrício; Semedo, Pepe, Dias, Guerreiro; PEreira, Sanches, Moutinho; Silva, Ronaldo y Jota.

Los galos forman con Lloris; Koundé, Varane, Kimpembe, Hernández; Porga, Kanté, Tolisso, Griezmann, Mbappé; Benzema.

El equipo francés es el actual líder del “grupo de la muerte” tras haber derrotado en el debut del torneo de selecciones de Europa a Alemania por la cuenta mínima. El autor del único gol del encuentro fue Mats Hummels en contra a los 20 minutos de juego. Posteriormente igualó a un gol frente al combinado de Hungría en la fecha dos de la Euro 2020. Los goles fueron obra de Attila Fiola (45+2’) para los húngaros y Antoine Griezmann (66’) para los galos.

Griezmann en la previa de este duelo comentó lo difícil que será para el combinado galo enfrentar al equipo de Cristiano Ronaldo.

Portugal por su parte, buscará ganarle al seleccionado francés para asegurar su presencia en la segunda ronda del torneo de selecciones, la campaña del equipo liderado por CR7 ha tenido de dulce y de agraz, en el debut copero derrotó por 3-0 a Hungría, sin embargo, en la segunda fecha, a pesar de partir ganando, fueron derrotados por 2-4 frente a Alemania.

El duelo entre Portugal y Francia tiene historia reciente en la Eurocopa, la última vez que ambas selecciones se enfrentaron fue en la final del torneo UEFA de la edición 2016, en aquella oportunidad, el equipo del "bicho" consiguió el título de campeón tras derrotar a los galos por 1-0, tras anotación de Éder en el minuto 109’ del tiempo extra.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Portugal vs Francia?

Portugal vs Francia juegan este miércoles 23 de junio a las 15:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Portugal vs Francia?

El partido será transmitido por TNT Sports HD, TNT Sports 2, TNT Sports 3 y DirecTV Sports, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 96 (SD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Portugal vs Francia?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports y DirecTV GO.