Portugal y Francia cierran con un verdadero partidazo la fase de grupos de la Eurocopa 2020. Al término de la primera mitad, lusos y galos empatan con un histórico Cristiano Ronaldo y un golazo de Karim Benzema.

El delantero de la Juventus aprovechó un lanzamiento penal para romper la igualdad y acercar a su equipo a los octavos de final del torneo. Todo tras un fuerte golpe de Hugo Lloris en un centro, impactando con todo el rostro de Danilo en el minuto 29'.

El arquero intentó despejar el balón pero se llevó puesto a su rival, algo que el árbitro sancionó de inmediato con la pena máxima. Desde los 12 pasos Cristiano encajó un remate al palo derecho del guardameta y queda a solo un tanto de Ali Daei como el máximo goleador de las selecciones.

Revisa el gol de Cristiano Ronaldo a Francia

Pero cuando todo era alegría y el primer tiempo llegaba a su final, Mbappé encaró al área y generó un penal a favor de Francia. El juez no dudó de su decisión y le dejó servido el empate a los galos, lo que aprovechó Benzema para dejar todo 1-1.