Este domingo el Altayspor derrotó por 3-2 al Gaziantep en el estadio Mustafa Denizli por la fecha 27 de la Süper Lig de Turquía.

Los chilenos Martín Rodríguez y César Pinares fueron titulares en el equipo anfitrión y fueron reemplazados en la segunda parte, mientras Ángelo Sagal también estuvo desde el comienzo en la visita y se mantuvo todo el partido.

A los 10 minutos el ex Colo Colo se convirtió rápidamente en protagonista al asistir a Thaciano mediante un córner en la apertura del marcador.

Por su parte, el ex Universidad Católica, César Pinares, también aportó con un pase gol a los 51', cuando Biyogo Poko selló el 3-2 final.

El otro tanto de Altay fue un autogol del turco Erdogan a los 22 minutos, mientras los descuentos del Gaziantep corrieron por parte de Maxim a los 18' y 26'.

Pinares y Rodríguez están aportando en una irregular campaña del Altay, con 3 y 2 goles respectivamente en la temporada. Sagal, en tanto, tiene dos dianas con su equipo.

El Altayspor sumó una valiosa victoria pues estaba en el penúltimo lugar y con estos tres puntos escaló una posición en la tabla de posiciones, aunque aún sigue en la zona de descenso.

El Gaziantep está 11° con 36 unidades y en la próxima fecha visitará al Alanyaspor. El Altay hará lo propio frente al Fatih Karagümrük.