El Paris Saint Germain demostró toda su categoría ante el humilde Angers en la Ligue 1 de Francia. El cuadro de Thomas Tuchel venció por 6-1 a Les Scoïstes y sumaron su cuarta victoria seguida en la liga francesa.

Al minuto 7', Alessandro Florenzi abrió el marcador para el local con un potente remate dentro del área que se metió en el ángulo de la portería rival. Luego al 36', Neymar marcaría el primero de sus dos goles luego de una gran jugada individual de Mbappé.

Ya en la segunda mitad, el astro brasileño anotaría su doblete al 47' tras aprovechar un afortunado rebote dentro del área. Sin embargo, cinco minutos más tarde llegaría el descuento para el Angers, obra de Ismael Traore.

Finalmente, el PSG cerró la historia con tres goles más. Julian Draxler marcó el cuarto al 57', Idrissa Gueye puso el 5-1 al 71' y Kylian Mbappé marcó el 6-1 definitivo tras asistencia de Pablo Sarabia.

Con este resultado, el PSG sube al segundo puesto de la tabla de posiciones y suma 12 puntos. Eso sí, su puesto podría variar dependiendo de lo que haga el Lille, Montpellier, St Étienne, Mónaco o Lens.