Una importante victoria consiguió el Manchester United por 1-0 en su visita al Norwich City, donde, como de costumbre, la gran figura del encuentro terminó siendo Cristiano Ronaldo.

El portugués anotó desde lanzamiento penal la única conquista del encuentro cuando se jugaban 75 minutos de partido, lo que lo hizo llegar a la monstruosa cifra de 802 goles en su carrera.

Pelea contra el colista

Si bien el Norwich está al fondo de la tabla de posiciones de la Premier League, el equipo de Ralf Rangnick sigue obteniendo buenos resultados, donde esta vez fue gracias a Cristiano que pudieron llevarse unos importantes tres puntos.

La primera de peligro fue por un tiro libre para los visitantes, cuando todos estaban esperando un lanzamiento del portugués. Fue Alex Telles el encargado de pegarle al balón, donde rebota en la barrera y luego impacta de lleno el horizontal, cuando se jugaban 14 minutos.

A los 37' vendría una clara para Ronaldo, desde dentro del área le pegó al balón pero el meta Tim Krul salvaría la portería del Norwich City.

Manchester United sufrió más de la cuenta contra el colista

Sigue ampliando su registro

Si bien en el segundo tiempo fue el equipo local el que tomó la iniciativa buscando la portería del meta David de Gea, la emoción estaría guardada para los últimos minutos.

Cuando iban 72 minutos, el juez del partido vio cómo Maximilian James Aarons agarró la camiseta de Ronaldo para marcar el penal.

Ronaldo buscó por todos lados el tanto de la victoria

El encargado de ejecutar, obviamente, fue Cristiano quien, pese al desafío que le planteaba un especialista en penales como el portero Krul, el portugués no entró en el juego y le cambió la pelota de lugar para anotar el 1-0.

Este gol también sirvió para que siga agrandando su leyenda, porque llegó a los 802 goles convertidos en su carrera. ¡Una locura!

Si bien al final el Norwich pudo llegar al empate, el claro dominio del Manchester United le permitió quedarse con la victoria.

Con este resultado, el Manchester suma 27 puntos en el 5°, mientras que el Norwich sigue al fondo de la tabla de posiciones con 10 unidades.

Ronaldo llega a los 802 tantos en su carrera

El gol

El Marcador

La Previa

La Premier League regresa este fin de semana con grandes encuentros por la jornada 16 de la temporada. Uno de ellos estará animado por el Manchester United, quien visitará al Norwich en Carrow Road.

Los locales son los colistas del futbol inglés con 10 puntos e igualando en unidades con el Newcastle y el Burnley, sin embargo, la diferencia de gol es fatal para los "canarios", porque tienen -23 versus los -13 de "las urracas" y los -7 del cuadro "vinotinto".

Los Diablos Rojos por su parte, vivirán su tercer partido al mando de Ralf Rangnick como técnico interino, hasta el momento los resultados son favorables gracias al triunfo por la mínima ante el Crystal Palace la pasada fecha de la Premier y el empate conseguido en Champions League ante el Young Boys, terminando en el primer lugar del grupo F con once unidades.

Ahora, el cuadro donde juega Cristiano Ronaldo buscará sumar su tercera victoria consecutiva para meterse de lleno en la pelea por puestos europeos, ya que, al inicio de la decimosexta fecha el Manchester United se encuentra en el 6° lugar de la tabla de ubicaciones con 24 puntos, a una unidad de la Europa League y a tres de la Liga de Campeones de Europa.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Norwich vs Manchester United?

Norwich vs Manchester United juegan este sábado 11 de diciembre a las 14:30 hrs de Chile.

Transmisión: ¿Dónde ver en vivo por TV o STREAMING al Norwich vs Manchester United?

El partido de momento no será transmitido por TV en territorio nacional, sin embargo, podrás verlo por streaming en vivo y completamente gratis por este fin de semana en Star +.