El Mazatlán de los chilenos Gonzalo Jara, Jorge Valdivia, Nicolás Díaz, Rodrigo Millar y Martín Rodríguez consiguió el primer empate y el primer punto de toda su historia.

En su visita al Querétaro, el elenco morado caía por 1-0 con gol de Omar Islas al minuto del segundo tiempo. El partido expiraba cuando Mario Osuna igualó el marcador gracias a la asistencia de Jorge Padilla.

Con este resultado, el Mazatlán suma su primer punto en la Liga MX Guardianes 2020 y sube al 16º puesto de la clasificación. Gonzalo Jara, Nicolás Díaz y Martín Rodríguez jugaron todo el partido, mientras que el Mago y el Chino no fueron convocados.

En la próxima jornada, el Mazatlán recibirá al Toluca el viernes 7 de agosto a las 22:30 horas de Chile.