Marcelo Allende volvió a los goles con la camiseta del Mamelodi Sundowns de Sudáfrica, despachándose un golazo de distancia en el triunfo de su equipo en la goleada de 5-2 sobre el Al Ahly de Egipto por la fecha 4 de la Champions League de África.

El volante chileno abrió la cuenta al minuto 4 de partido con un imparable remate de derecha que se clavó en un costado del arco defendido por Mohamed El-Shenawy.

No fue el único tanto de la tarde, ya que el Mamelodi Sundowns se desataría con los goles de Themba Zwane (24′) y Tehobo Mokoena (40′), mientras que a los 13’ descontó Mohamed Sherif para la visita.

En las segunda mitad cayeron más tantos con Percy Tau (61′) convirtiendo para Al Ahly y con Peter Shalulile matriculándose con un doblete a los 72′ y 88′.

Con esta victoria el Mamelodi Sundowns de Marcelo Allende llegó a los 10 puntos en su grupo B y se ubicó como el exclusivo líder de la zona.