Manchester United y Roma están animando un partidazo en la semifinal de ida de la Europa League. En 20 minutos de partido, los diablos rojos y la loba empatan 1-1 gracias a los goles de Bruno Fernandes y Lorenzo Pellegrini.

Pero el tanto del elenco inglés se ganó todos los aplausos gracias a la tremenda jugada previa que armaron Paul Pogba y Edinson Cavani. En el minuto 9′ el francés recibió la pelota por la banda izquierda y dejó a tres rivales en el camino a punta de gambetas.

Inmediatamente el uruguayo se mostró para luego meter un pase milimétrico para Fernandes, quien entró libre en el área y metió un sombrero a la salida de Pau para abrir el marcador en Old Trafford.

Pero la alegría en el Manchester United no duró mucho ya que en el minuto 15′ una mano del propio Pogba fue sancionada con penal para la Roma. Ahí, Pellegrini no perdonó y dejó todo 1-1.