El Liverpool de Jurgen Klopp volvió a ganar tras la dolorosa derrota ante el Real Madrid en la ida de los cuartos de final de la Champions League. Los Reds vencieron por 2-1 al Aston Villa en Premier League con un agónico tanto de Alexander Arnold.

Al minuto 43', Ollie Watkins abrió el marcador para la visita en Anfield con un potente remate de zurda en la media luna del área. Balde de agua fría para los Reds. Sin embargo, al 57' del complemento empezó la remontada.

Mohamed Salah apareció en el segundo palo para poner el 1-1 tras un rebote del portero luego del remate de Diogo Jota. Finalmente, tras los ingresos de Alcántara, Mané y Shaqiri, llegó el tanto del triunfo para los de Klopp.

Al 91', Trent Alexander Arnold tomó un balón suelto dentro del área, se perfiló para su derecha y la colgó en el segundo palo del portero Martínez. Golazo para la agónica victoria del Liverpool.

Con este resultado, los Reds suben al quinto puesto de la tabla de posiciones con 52 puntos y se acercan a la zona de clasificación a la próxima Champions League. Ahora, Klopp y compañía se mentalizan en la remontada ante Real Madrid.

Si te gusta el fútbol internacional, como a nosotros, este concurso es para ti: Casillero del Diablo te invita a vivir una experiencia única con un Meet & Greet virtual junto a jugadores del Manchester United, y ganar premios originales de los Diablos Rojos. Para participar debes entrar a www.casilleromanchester.com, ingresar tus datos y ya estás participando por esta experiencia inolvidable.