El Leeds United de Marcelo Bielsa sumó una nueva derrota en Premier League y desperdició una gran oportunidad para escalar en la tabla de posiciones. El equipo del loco cayó por la cuenta mínima ante el Aston Villa y puede caer varios puestos.

El único gol del encuentro llegó en los primeros minutos. Tras un centro pasado, el Aston Villa tuvo una segunda jugada, Watkins metió un gran pase para que Anwar El Ghazi anote el 1-0 definitivo en la entrada del área chica.

El Leeds buscó la igualdad en el resto del encuentro, pero la imprecisión en el ataque no le permitió generar grandes llegadas. El entrenador rosarino estaba evidentemente molesto por el juego mostrado por su equipo en Elland Road.

Con este resultado, el Leeds United se mantiene en el décimo lugar con 35 puntos, pero puede ser superado por sus más cercanos perseeguidores en esta fecha: Arsenal y Wolverhampton.