Este viernes se disputó una nueva edición de uno de los clásicos más apasionantes de Italia, como lo es el derby entre Juventus y Torino. El encuentro tuvo como cita en el Juventus Stadium a las 14:30 hora chilena.

El partido fue intenso de principio a fin y el primer gol llegó gracias a Sasa Lukic para el Torino, desatando la locura para el visitante. Ambos arcos sufrían constantemente llegadas de los elencos y se fueron con el 1-0 al entretiempo.

En la segunda parte, la Juventus empezó a atacar y fue el dueño de las acciones. El gol de la locura en este clásico lo puso Cristiano Ronaldo, quien al minuto 84 se elevó por los aires y puso un cabezazo formidable para el 1-1.

Este resultado no afecta mucho en la tabla de posiciones, ya que Juventus fue campeón la fecha pasada. Revisa la tabla de posiciones acá: