Este sábado, Flamengo le mostró al mundo por qué es considerado dentro de los grandes del continente y venció a River Plate sobre el final para quedarse con la Copa Libertadores.

El Mengao repitió lo hecho en 1981 y se quedó con su segundo título continental, algo que los fanáticos aún no pueden creer. Incluídos ex futbolistas, como fue el caso de Julio Cesar.

El ex arquero de la selección brasileña no pudo contener la emoción del título de Copa Libertadores y fue captado sufriendo un desmayo en plena celebración. Y es que la victoria en los minutos finales pareció sacada de una película con grandes emociones.

Cabe recordar que Julio Cesar nació futbolísticamente en el Flamengo, club en el que estuvo hasta 2004 ante de comenzar su exitosa carrera en Europa. Luego de un largo recorrido, volvió a Brasil para retirarse junto a la camiseta de sus amores.