Jorge Wilstermann y Peñarol cerraron la fecha 4 del Grupo C de la Copa Libertadores, misma zona donde están también Colo Colo y Athletico Paranaense que jugaron antes con triunfo brasilero sobre el Cacique. Y el Aviador se repuso a la derrota como dueño de casa ante el Furacao y volvió a ganar en Cochabamba, esta vez por 3-1, enterrando aún más en su crisis al Manya.

Eso sí, el conjunto uruguayo partió con todo. A los 3’, un fuerte tiro libre fue desviado de cabeza por el defensor Fabricio Formiliano para poner en ventaja al Carbonero. No obstante, a los 10’ ya lo empataba Antonio Melgar de penal.

Antes de irse al descanso, Patricio Rodríguez aumentó de cabeza para los bolivianos y a poco andar del segundo tiempo, el mismo jugador puso el marcador final con un fuerte remate tras un despeje fallido de la última línea del Carbonero.

Con este resultado, Colo Colo queda obligado a rescatar algo en el estadio Campeón del Siglo ante Peñarol. Esto porque Jorge Wilstermann le arrebató, por diferencia de goles, el segundo puesto del Grupo C y una derrota ante los uruguayos lo puede dejar último de cara a la fecha final, donde recibirá al Aviador en el estadio Monumental.

Por su parte, el Carbonero queda obligado a ganar sus dos últimos partidos para seguir pensando en la segunda fase, aunque está metido en una crisis tanto o más grande que la de Colo Colo y será otro partido de equipos que pasan por delicado momento.

El partido entre Peñarol y Colo Colo se jugará el martes 29 de septiembre a partir de las 19:15 horas de Chile y lo podrás seguir con todos sus detalles a través de RedGol.