Este martes comenzará la disputa de la segunda jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2021. En un partidazo correspondiente al grupo A, la selección italiana recibirá en el estadio Olímpico de Roma a su par de Suiza.

Italia viene de sumar sus primeros tres puntos en la competición continental tras su victoria en el debut ante Turquía por 3-0. Los autores de los goles de la azzurra fueron, Merih Demiral en contra a los 53’ minutos de juego, Ciro Inmobile (66’) y Lorenzo Insigne (79’). Este resultado dejó al cuadro dirigido por el técnico, Roberto Mancini, en el primer lugar del grupo A, con 3 puntos.

Suiza por su parte, en su debut por la Euro, logró un empate a un gol con el combinado de Gales el pasado sábado. El seleccionado suizo abrió la cuenta a los 49’ minutos con anotación del jugador del Borussia Mönchengladbach, Breel Embolo, sin embargo, a los 74’ minutos de juego, Kieffer Moore puso la paridad del encuentro.

Al cierre de esta nota, el grupo A de la Euro 2020, es liderado por Italia con 3 puntos, seguido por Gales y Suiza en segundo y tercer lugar con un punto, finalmente el grupo lo cierra el seleccionado de Turquía sin unidades.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Italia vs Suiza?

Italia vs Suiza juegan este martes 15 de junio a las 15:00 hrs de Chile.

Ciro Inmobile fue autor del segundo gol de la azzurra ante los turcos. (Foto: Getty)

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Italia vs Suiza?

El partido será transmitido por TNT Sports HD, TNT Sports 2, TNT Sports 3HD y DirecTV Sports, en los siguientes canales según tu cableoperador:

MOVISTAR: 896 (HD)

ZAPPING: 104 (SD)

DirecTV Sports
DTV: 610 (SD) - 1610 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Italia vs Suiza?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en Estadio TNT Sports y DirecTV GO.