Este sábado la Juventusvenció por 3-2 al Inter de Milán, que no tuvo a los lesionados Alexis Sánchez y Arturo Vidal, por la penúltima fecha de la Serie A.

El equipo anfitrión abrió el marcador a los 24 minutos, luego de un penal fallado por Cristiano Ronaldo, que el mismo luso agarró en el rebote.

A los 35' a través del mismo expediente, el belga Romelu Lukaku marcó el empate para los interistas. No le duraría mucho, pues en los descuentos del primer tiempo el colombiano Juan Cuadrado puso otra vez en ventaja a la Vecchia Signora.

La Juve se complicó a los 55', pues el uruguayo Rodrigo Bentancur se fue expulsado con doble amarilla. El Inter aprovechó el hombre de más y empató con un autogol de Giorgio Chiellini.

Parecía que todo terminaba en empate, pero a los 88' Juan Cuadrado repitió a través de penal y le dio la victoria a la Juventus. Ambos equipos terminarían con 10 jugadores, pues al final del partido Marcelo Brozovic también recibió la tarjeta roja.

Con este triunfo la Juventus se dio el gusto de vencer al campeón, su clásico rival, y además saltó a la cuarta posición de la Serie A con 75 puntos.

Con el partido aún pendiente del Napoli, la Juve se instala momentáneamente en puestos de Champions League. De todos formas, en la última fecha se definirá todo