El Real Valladolid está consiguiendo un triunfo más que importante ante el Athletic Club. El cuadro pucela derrota por 2-0 al cuadro albirrojo con un chileno como protagonista.

Fabián Orellana abrió la ruta de los goles para los locales y, en 45' minutos, ha sido el más destacado del encuentro. El histórico puso el 1-0 desde el punto penal con un remate perfecto.

Luego de una falta en el área, el Poeta pidió el balón y se perfiló para romper el arco. Con un tiro perfecto al ángulo izquierdo de la portería, puso la ventaja y llenó de ánimo a su club.

Algo que se notó en el inicio del segundo tiempo, cuando salieron con todo a buscar estirar el resultado y encontraron el 2-0 en el 48' gracias a Marcos de Sousa.