Estudiantes vs Everton EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS Y STREAMING EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO aquí en RedGol

Esta semana Everton de Viña del Mar tendrá la dura misión de enfrentar a Estudiantes de La Plata como visita en el Estadio UNO por el duelo revancha de la fase 3 de la Copa CONMEBOL Libertadores.

Importante encuentro para los “oro y cielo”, quienes en el enfrentamiento de ida cayeron por la cuenta mínima en el Sausalito, gracias a la anotación de Matías Pellegrini a los 79’ minutos de juego. Los dirigidos por Paqui Meneghini no hicieron un mal partido y también tuvieron oportunidades con las cuales el trámite del partido pudo haber cambiado, pero no pudieron anotar.

Los viñamarinos ahora deberán viajar a Argentina para conseguir el ansiado paso a la fase de grupos del torneo continental. El cuadro de la región de Valparaíso tuvo un gran encuentro preparativo este fin de semana, donde derrotó por 1-0 a la UC con solitaria anotación de Lucas Di Yorio, luego de jugar gran parte del segundo tiempo con uno menos, tras la expulsión de Juan Cuevas (52’).

Estudiantes por su parte, tuvo su primer traspié esta temporada en el futbol argentino. Los pincharratas son líderes del grupo B con 13 puntos producto de conseguir cuatro triunfos y un empate, sin embargo, este domingo cayeron por primera vez en el torneo ante Boca Jrs por la cuenta mínima, duelo donde su goleador Mauro Boselli salió lesionado a los 18’ minutos de juego y no podrá decir presente ante los nacionales.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Estudiantes vs Everton?

Estudiantes vs Everton juegan este miércoles 16 de marzo a las 19:15 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Estudiantes vs Everton?

El partido será transmitido por Fox Sports 1, en los siguientes canales según tu cableoperador: