La fecha 4 de la Premier League 2022-23 trajo un muy intenso partido ante el Manchester City, ya que de seguro nadie imaginó que en 20 minutos de partido recibiendo al Crystal Palace en el Etihad Stadium irían perdiendo 2-0. Pero un fenómeno llamado Erling Haaland se disfrazó de superhéroe y los salvó.

Un autogol de John Stones en el minuto 4 y una anotación de Joachim Andersen en el 21' puso a la visita en ventaja y así se mantuvo todo hasta el final del primer tiempo. Así, en el descanso de seguro Pep Guardiola motivó a los suyos como solo él sabe hacer para ir en búsqueda del triunfo.

Eso sí, pareciera ser que Haaland no solo recibió la motivación de su técnico, sino que también le llegó una luz divina que le permitió convertirse en la gran figura del partido. Bernardo Silva puso el 2-1 en el marcador en el 53', y tras eso vino el festival del noruego.

El ex Borussia Dortmund anotó en el 62', en el 70' y en el 81' para decretar el 4-2 final de los suyos, que siguen invictos.