Este sábado el defensa chileno Enzo Roco tuvo una destacada participación en el encuentro en que su equipo Fatih Karagumruk perdió como visitante  2-3 ante el Kasimpasa.

El formado en Universidad Católica sigue demostranso su valía en canchas turcas y pese a la derrota, fue una de las figuras de su equipo.

Roco abrió la cuenta cuando el reloj marcaba 14 minutos y saltando más que toda la zaga rival, pudo conectar de cabeza y rematar un misil para el 1-0 del Fatih.

Pese al envión inicial, el local empató a los 20' por intermedio de Isaac Kiese, poniéndose arriba en el marcador en la segunda parte gracias a los dos goles que marcó Yusuf Erdogan a los 59' y 68', respectivamente.

El equipo de Roco consiguió otro descuento a los 80, a través de Lucas Nahuel Castro y pese a que atropelló en los minutos finales, no le alcanzó para empatar el partido.

El chileno ya tiene tres goles con el Fatih Karagumruk y ha ayudado a que su cuadro esté octavo con 37 puntos.