El Fatih Karagumruk sumó una nueva victoria en la Superliga de Turquía. El equipo de Enzo Roco venció por 2-1 al Istanbul Basaksehir, con una afortunada anotación del zaguero nacional.

Al minuto 47', el ex Universidad Católica abrió el marcador tras un centro de Lucas Biglia y pivoteo de Mevlut Erding. A Roco le quedó chanchita la pelota para solo empujarla a la red y marcar su primer gol con su nuevo club.

El segundo tanto para los locales fue obra de Erik Sabo al último minuto de partido tras asistencia de Alassane Ndao. El defensor chileno fue titular y disputó todo el encuentro.

Además, con este resultado, el Karagumruk sube al primer puesto de la liga turca con siete unidades, una más que el Galatasaray y el Alanyaspor, que tienen un partido menos.

En la próxima jornada, el equipo de Enzo Roco visitará al Fenerbahçe, el sábado 3 de octubre a las 13:00 horas.